Herzhaft. Hausgemacht. Unverfälscht.
Wenn der Duft von frisch gekochtem Kesselfleisch, Brat- und Blutwurst durch die Linde zieht, weiß man:
Es ist wieder Schlachtplatten-Zeit!
Unsere traditionelle Schlachtplatte ist echtes Handwerk – mit Liebe zubereitet aus bestem Bio-Weideschwein, das auf saftigen Schwarzwälder Wiesen groß geworden ist.
Auf dem Teller:
👉 Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst & Kesselfleisch
👉 serviert mit cremigem Kartoffelbrei – so, wie man’s von früher kennt.
Ein ehrlicher Genuss, wie ihn nur noch wenige kennen: kräftig im Geschmack, warm fürs Herz und ein Stück gelebte Schwarzwälder Tradition.
🥩 ab dem 17.10.25 – solange Vorrat reicht!
📍 Wildkräuter-Gasthof Linde, Löffingen
📞 07654 354
→ Reservierung empfohlen – die Schlachtplatte ist jedes Mal schnell ausverkauft!